Startseite
  Archiv
  Fav. Bands
  Über Uns
  Bandprojekte
  Gästebuch
  Kontakt
 


 
Links
   Occult - Elite
   Occult-Elite Forum
   Seite Sturmkaiser
   Seite Dunkelheit

http://myblog.de/occult-elite

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Hier schreiben wir über Bands, die uns beide interessieren, faszinieren und prägen...
Am Ende jeder (kurzen) Bandgeschichte stehe, die favorisierten Alben bzw. Tracks des Interpreten.





Discographie:

Demo I Demo, 1991
Demo II Demo, 1992
Burzum Demo, 1992
Burzum Full-length, 1992
Aske EP, 1993
Det Som Engang Var Full-length, 1993
Hvis Lyset Tar Oss Full-length, 1994
Burzum/Aske Best of/Compilation, 1995
Filosofem Full-length, 1996
Dauði Baldrs Full-length, 1997
1992-1997 Boxed set, 1998
Hliðskjálf Full-length, 1999
Anthology Best of/Compilation, 2002

Die Band von Varg Vikernes heiß vor ihrer Entstehung "Uruk - Hai." 1987 entstand aus Uruk - Hai "Burzum. Burzum ist zu einem Einmannprojekt geoworden und existiert im Moment nicht. Varg will jedoch, wenn er aus dem Gefängnis kommt, Burzum (in anderer musikalischer Form) möglicherweiße wieder aufleben lassen.

Sturmkaiser fav. Track/Album:
Det Som En Gang Var/Hvis Lyset Tar Oss

Dunkelheit fav. Track/Album:
Dunkelheit/Filosofem




Necromanteion Demo, 1992
Promo June '92 Demo, 1992
Drunemeton Demo, 1992
Epilogue Demo, 1993
In The Glare Of Burning Churches Demo, 1993
The Celtic Winter Demo, 1993
The Celtic Winter EP, 1994
Carpathian Wolves Full-length, 1994
Thousand Swords Full-length, 1995
In The Glare Of Burning Churches Full-length, 1996
Following The Voice of Blood Demo, 1997
Following The Voice Of Blood Full-length, 1997
Immortal Pride Full-length, 1998
Impaler's Wolves EP, 1999
Raiders Of Revenge Split, 2000
Creed of Iron Full-length, 2000
Raise Your Sword ! EP, 2001
Blood Of Heroes EP, 2002
Memory And Destiny Full-length, 2002
The Fire of Awakening Full-length, 2003
Dawn Of Iron Blades Full-length, 2004
Fire Chariot of Destruction Full-length, 2005

Graveland entstand im Jahre 1992 und war seit jeher ein Einmannprjekt. Rob Darken bekam des öfteren Unterstützung von anderen Künstlern. Bei den ersten Alben konnte man Gravelands Stil noch als Raw Black Metal bezeichnen, dieser Stil änderte sich jedoch mit der Zeit und nun ist Graveland dem Pagan Black Metal zuzuordnen. Graveland wird 2006 eine neue CD und eine Split CD mit Nokturnal Mortum veröffentlichen.

Sturmkaiser fav. Track/Album:
War Wolf/Fire Chariot of Destruction

Dunkelheit fav. Track/Album:
The dark dusk abyss/In the glare of Burning Churches




Peststurm Demo, 1998
Weltmacht Oder Niedergang Full-length, 2000
Winterschlacht Full-length, 2002
Schlachten der Ehre / Mit uns das Blut Split, 2003
Totenburg / Ewiges Reich Split 7"EP Split, 2003
Pestpogrom Full-length, 2004
Mit uns das Blut Demo, 2005
Art und Kampf EP, 2005
Waffenbrueder Split, 2006

Totenburg ist eine NSBM Band, welche aus Thürigen stammt. Ihr Stil konnte man früher noch dem rauen BM zuteilen, jedoch habe sie ihn in einen eher melodischen gewandelt.

Sturmkaiser fav. Track/Album:
Art und Kampf/Art und Kampf

Dunkelheit fav. Track/Album:
Saga/Art und Kampf




Twilightfall Demo, 1995
Black Clouds Over Slavonic Lands Demo, 1995
Lunar Poetry Demo, 1996
Path of the Wolf/Return of the Vampire Lord Split, 1997
Goat Horns Full-length, 1997
Return Of The Vampire Lord EP, 1997
Marble Moon EP, 1997
To the Gates of Blasphemous Fire Full-length, 1998
NeChrist Full-length, 1999
The Taste Of Victory EP, 2004
Eleven Years Among The Sheep Best of/Compilation, 2004
Weltanschauung Full-length, 2005

Nokturnal Mortum ist eine ukrainische Folk/BM Band. Ihre Musik ist symphonisch und sie sind eine der beliebtesten melodischen Bands im Untergrund. Die Bandmitglieder haben oftmals noch weitere Projekte.

Sturmkaiser fav. Track/Album:
Goat Horns/Weltanschauung

Dunkelheit fav. Track/Album:
Unholy Orathania/Goat Horns




Orke Demo, 1991
Herbstleyd Demo, 1993
Herbstleyd Full-length, 1999
Amarok Best of/Compilation, 2000
Fuck Off Nowadays Black Metal Demo, 2000
Black Metal Endsieg II Split, 2001
Black Metal Ist Krieg Full-length, 2001
Rasluka Part II EP, 2002
Geliebte des Regens Full-length, 2003
Crushing Some Belgian Scum Live album, 2004
Rasluka Part I EP, 2004
Prosatanica Shooting Angels Full-length, 2004

Nargaroth ist eine Deutsche Black Metal Band die 1989 von Kanwulf gegründet wurde. Bzw Kanwulf ist das Herz von Nargaroth.


Sturmkaiser fav. Track/Album:
...und ich sah Sonn' nimmer heben/Herbstleyd

Dunkelheit fav. Track/Album:
Mag Ur Sol/Black Metal ist Krieg



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung